logo

filmpro


Фильм Про

Новости, трейлеры, репортажи, интервью. Блог "Фильм Про". В старом добром Живом Журнале


"Ворон". ПЕРВОЕ ВИДЕО.
logo
filmpro



"Ворон" - детективный триллер от режиссёра "V" значит Вендетта" с Джоном Кьюсаком в роли Эдгара Аллана По, Люком Эвансом в роли детектива Эммета Филдса. Вместе они будут раскрывать загадочные убийства, совершённые в точности по изданным книгам Эдгара По. В России фильм выйдет 8 марта 2012 года.

Угадай звезду
logo
filmpro
Угадать эту блондинку было не так легко. Большинство думали, что это Джулия Робертс, но это была не она. Каких только предположений не было: Милла Йовович, Софи Лорен, Ума Турман, Мадонна, даже Ванесса Паради... alexscribble угадала французскую брюнетку Жюльет Бинош. Поздравляем!

Кто примерил образ пленительной роковой женщины?




Угадай звезду
logo
filmpro
Вчера поступило много вариантов, кто эта загадочная голливудская звезда в образе гейши: Милла Йовович, Лив Тайлер, Кейт Бланшетт, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл и Оливия Уайлд. Но на самом деле это была Энди МакДауэлл. Первая отгадала milumka 

Сегодня предлагаем вам разглядеть в этой роскошной блондинке... Оставляйте ваши предположения.




"Шпион, выйди вон!". Международный трейлер.
logo
filmpro
Детективный триллер "Шпион, выйди вон!" рассказывает об охоте на русского "крота" в британской разведке. В экранизации одноимённого бестселлера Джона Ле Карре приняли участие звёзды мирового масштаба: Гари Олдман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Том Харди, Джон Хёрт и наши соотечественники Константин Хабенский и Светлана Ходченкова.

По словам актёров этот фильм перевернёт наши представления о профессии шпиона, которые мы привыкли видеть в "Джеймсе Бонде". Режиссёр Томас Альфредсон на пресс-конференции в рамках Венецианского кинофестиваля пояснил, что "это фильм об одиночестве, о том, что ты не можешь доверять своим коллегам, что верность очень много значит".
В российский прокат картина выйдет 8 декабря 2011 года.




Угадай звезду
logo
filmpro
Практически все угадали молодого Клинта Иствуда, но первым был coregon Это было легко.
На сегодня мы приготовили более сложную задачу. Угадайте голливудскую (подсказка!) звезду. 





Квентин против Коэнов. Великая битва. ВИДЕО
logo
filmpro


А ещё множество картин с выставки про жену Марселласа Уоллеса, Винсента Вегу, Джулса, самого Марселласа, Зеда, Большого Лебовски, его друзей, его врагов и прочих бесславных ублюдков и бешеных псов.

Бэтмен уходит от погони на улицах Лос-Анджелеса
logo
filmpro



Больше шпионских видео со съёмок субботней погони на "Фильм Про"



Открываем рубрику "Угадай звезду".
logo
filmpro
Комментарии к посту скрыты. Первый правильный ответ опубликуем завтра с новой загадкой. Поехали!



Закари Куинто размышляет о судьбе "Звёздного пути 2"
logo
filmpro

Исполнитель одной из главных ролей в "Звёздном пути" Закари Куинто, рассказывает в интервью с Иваном Кудрявцевым, как он видит продолжение фантастической картины о путешествии в просторах галактики команды корабля "Энтерпрайз".

Золотые яйца "Кота в сапогах"
logo
filmpro

В вирусном ролике "Кота в сапогах" главный герой обращается к зрителю и призывает сравнить любого домашнего питомца с ним самим. Быть может, если обычный котик станет носить сапоги и шляпу, он тоже станет киноактёром? "Вряд ли", - отвечает Кот голосом Антонио Бандераса. Быть похожим на "Кота в сапогах" не значит стать "Котом в сапогах".

?

Log in

No account? Create an account